Soneto da puta velha e seus proxenetas
Direita diz que esquerda é o capiroto,
Esquerda diz o mesmo da direita,
E como eu já nasci pobre e canhoto,
Já tenho meu palpite nessa treta:
Não passam de joguinhos muito escrotos
Dos homens do poder - são duas tetas
Da puta velha - o Estado-, seios rotos,
Siliconados pelos proxenetas.
O povo escolhe a teta que lhe agrada
- Esquerda ou a direita, tanto faz...
Pois uma é o demo, a outra Satanás,
E os cafetões sorriem de uma fresta...
Que a puta trampa para uma cambada
Hábil com ambas as mãos, pois ambidestra!