NEVER MORE
Never more
.
Nunca mais dos teus olhos os astros,
Nunca mais dos teus poros delícias,
Nunca mais dos teus dedos carícias,
Mais brilhantes, porém, nossos rastros...
Nunca mais o voejar contigo,
Nunca mais um amor verdadeiro,
Nunca mais viração do teu cheiro,
Tudo morto... Mas vive comigo...
Ao pensar no que foi, estremeço:
Fiquei preso em lembranças fatais...
Se a beleza perdeu-se, esmoreço
Nesta vida e caminho pra trás...
Ouço o corvo de Poe e enlouqueço:
Nunca mais, nunca mais, nunca mais.