MARIA SOFIA

MARIA SOFIA

Concebida do devir na promessa do porvir

Foi gerada no amor que espera linda flor

Bem nascida ao vir, não precisou intervir

É o tempo divisor para mãe e seu genitor

E no choro animado o ser mais que amado

De rostinho pueril, suave inocência infantil

Pensa extasiado, a vida em estado elevado

Forte energia fabril, na criança o seu perfil

Ativa e feliz, segue na vida como aprendiz

Já trás na raiz o amor como força motriz

Amada Sofia dos seus pais, que ela confia

Muitos passos para dar nos caminhos a trilhar

Mas sabendo abrandar é mais fácil caminhar

Filha da sabedoria, nossa querida Maria Sofia

Marco Antônio Abreu Florentino

Dedicado à minha querida filha Maria Sofia.

Gerada na minha maturidade, fez com que eu voltasse a acreditar que um mundo melhor é possível, dando sentido à minha existência. Te amo amada filha.