DESENCANTAMENTO

Se soubesses o caos que me incute teu silêncio

Sairia a gritar em alto e bom som no relento

Certamente faria chover, lavando o tormento

Que a falta da tua voz gera em meu ser ...

Ah como eu lamento, e ás vezes não acredito!

Tanta maldade a negar-me o que tem de mais bonito

Não poderia emanar de alguém como você, por quê?

A tua indiferença em qualquer grau me entristece.

Porém, nada será mais triste do que o triste dia,

Que eu não quiser te ouvir, talvez acabe o tempo

Ou que eu me desfaça em um imutável silencio

E o estado de resignação impeça tua voz de chegar até mim

Tal fase ficará conhecida como fim ou desencantamento

Onde se quebrará o elo, que sempre me ligou a você.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 06/06/2015
Código do texto: T5268585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.