A Necessidade Espiritual

Na luz e matéria em dualidade,

Verifica-se a vida transcendente;

Na incerteza em mundo de cada mente...

Com a real transitoriedade!

No animus e anima em polaridade,

De cada alma em existência presente;

Demonstrando que em causa antecedente...

É o efeito da homossexualidade!

Nas subconsciências impermanentes,

Em gradativos graus de evolução...

Mostra-se o espírito em realidade!

Nas moradas do Pai inteligentes,

Estaremos em suprema união...

De acordo com cada moralidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 06/06/2015
Código do texto: T5268500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.