“BEIJOS E FLORES”.
(Soneto).
Seus olhos tristes, a faz mais linda,
Tu não és triste, a tua alma é bela,
Teus lábios mais belos ainda...
Tu és irmã gêmea da Cinderela.
Rosas vermelhas vou te ofertar,
Darei-te o beijo e também a flor,
Deus mandou-me aqui só pra te amar
Sentirei por ti, para sempre amor.
Tu és a bela das minhas belas tardes
Sempre te amarei com sinceridade...
Muito me cativa esse teu sorriso.
Gostaria tanto de ser o teu Adão
Venerarei-te até ser um ancião...
Faremos da terra nosso paraíso.