Porto mais seguro
PORTO MAIS SEGURO
Não tenho mais o riso do passado,
Os momentos alegres também não,
Até o sol - também muda de lado
E tudo em mim se acaba em solidão.
Tentando correr mais fiquei cansado,
Preciso caminhar palpando o chão,
Sonhando com o dia iluminado,
Sem pôr o coração sobre a razão.
Não posso mais pensar pela metade,
Não tenho muito tempo e nem idade,
O presente pra mim já é futuro.
Só espero que os dias e que as noites,
Sejam só calmarias, sem açoites,
Esperando outro porto mais seguro.