Morrendo de saudade
Onde está aquele que me faz tão bem?!
Que alimenta minh'alma e o meu coração.
Não se esconda, por favor, amor vêm,
Apagar o fogo da minha paixão...
A saudade que o meu peito têm,
Só quem sabe é Deus e o meu colchão,
Quando é noite eu, te espero, porém,
Durmo só, com dores e na solidão...
Venha me abraçar, venha me beijar,
Vem ser meu amado e venha me amar,
Vem me amar para toda eternidade...
Vem aqui que eu necessito viver,
Vem aqui depressa, alimenta meu ser,
Ao contrário eu vou morrer de saudade!