NÃO ME SIGAM!...
 
O para-choque do caminhão me deixa alerta:
NÃO ME SIGA QUE TAMBÉM ESTOU PERDIDO
Achei graça e pensei:- Ele está certo!
Seguir alguém não faz nenhum sentido...
 
A maioria segue mais quem nada sabe
Segue padrão de vida desconexo
Segue valores e crença que não cabe
E, se brincar, segue assunto até de sexo!...
 
Fico pensando que isso é vida de gado
(Como dizia o nosso cantador)
Em manada, animais mansos tocados...
 
Que aviso: Eu não sou melhor medida!
Não sirvo de modelo pra o que for!
Não me sigam! Também estou perdida!.....
 
06/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima