RUBRA POUSADA!

RUBRA POUSADA!

Silva Filho

Rubra pousada... em cada estação

Vazia no outono e primavera...

No inverno, no verão... só há quimera

A ocupar o escarlate coração!

Rubra pousada... espera no verão

Uma reserva promissora, vera...

Antes que se torne uma tapera

Perdendo o seu poder de atração!

Tão bem cuidada nesse tom vermelho

Essa pousada brilha como espelho

Pra seduzir alguém... na multidão...

Pousada rubra – tua cor é permanente,

Teu banho disponível sempre quente

Banhando os desejos da paixão!