CUIDADO COM O QUE SEMEAMOS!

Quando plantamos certamente colhemos,

Por isso devemos ter cuidado com o que plantamos.

Saibamos que mais cedo ou mais tarde colheremos

E agradecemos pelos frutos ou lastimamos.

Todos nesta vida pouco ou muito semeiam

E nomeiam-se sábios ou loucos.

Poucos colhem bem, muitos se incendeiam,

Permeiam suas mentes com ensinos ocos.

De Deus não se zomba certamente

É evidente que se colhe o que se semeia

Alheia de Deus não ficará a alma do crente.

A alma do incrédulo é insensata,

Não acata as palavras do Senhor,

Em dor colherá sua semeadura lata.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/06/2015
Código do texto: T5267874
Classificação de conteúdo: seguro