Sombria Dádiva
quero tanto estar agora
contigo em meus braços,
pra me fazer te desejar
e por ti ser amado,pois
nessas horas de solidão,
essa sombria dádiva,eu
fico só pensando em seu
angelical sorriso a me lembrar
do quanto eu ainda preciso
estar contigo nesses momentos
de excruciantes medos a me
atormentar a alma e que
me devoram sempre quando
não te sinto contra meu peito.