Sob o Luar
Sob o luar,este belo presente,
quero tanto surrupiar cada
suspiro seu a cada momento
em que toco meus lábios em
cada parte dessa angélica pele
que forma teu lindo rosto,fazendo
seus olhos,esses preciosos olhos
que me fazem querer te amar
sempre,e cada vez mais,como
nunca amei ninguém antes,pois
quando te abrigo em meus braços
sinto todo o desejo do mundo de
ter você sempre aqui comigo a
nos proteger no nosso recanto de amor.