Renasci linda e apaixonada por mim.

Para onde meus versos me levaram?

As aventuras verdadeiras fluíram,

Os sonhos interrompidos hoje são ocos,

As alegrias que o tempo soprou morreram.

Nas pinturas apagadas eu vou,

Lembro-me de coisas lindas e imorais,

As moradas dos pudores morreram,

Em dores vãs e a agonia foi inútil.

As alegrias fugidias acabaram,

Mas dos sabores ainda me lembro do gosto,

E em meu paladar os sinto delicados.

Enterrei os lutos, estou feliz agora,

Recriei novas alegrias e luzes,

Renasci linda e apaixonada por mim.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 05/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5267541
Classificação de conteúdo: seguro