SONETO PAIXÃO, AMOR E VIDA

SONETO PAIXÃO, AMOR E VIDA

Enverga macio sem romper, triste solidão

Recolhe no corpo, não consegue retorno

Delírios e quimeras de uma certa paixão

Se revela n´alma e não causa transtorno

Desliza suave mão na silhueta estendida

Vai além do desejo na mistura do afeto

Desse ato não tarda informal despedida

A paixão nesta hora é amor mais correto

Êxtase de tesão na estesia do encontro

Afaga gemente no gesto de sublime união

E desvela sem medo o misterioso espião

Nas sementes da vida virtual reencontro

No olhar que é terno, a certeza do amor

Agora e para sempre, o seu fiel condutor

Marco Antônio Abreu Florentino

REEDIÇÃO (em 21/05/2019):

SONETO PAIXÃO, AMOR E VIDA

Enverga macio sem romper, triste solidão

Recolhe o corpo e não consegue retorno

Delírios e quimeras de uma grande paixão

Se revela n´alma e não causa transtorno

Desliza afetiva mão na silhueta estendida

Vai além do desejo, uma mistura de afeto

Desse ato não demora informal despedida

Admiração nessa hora... é amor indiscreto

Êxtase de emoção na estesia do encontro

Afaga gemente no gesto de sublime união

E desvela, sem medo, o misterioso espião

Sementes da vida, o essencial reencontro

Em seu olhar de ternura a certeza do amor

Agora e eternamente... o seu fiel condutor

Marco Antônio Abreu Florentino