O que me matou?
Se tu me matares,
Quero saber com o que me matou,
Se foi de amor meus penares
Ou se foi o silêncio que me travou
Se em labirintos eu me perdi
Se em redemoinho meu mundo girou
Se tu me desnorteaste pela vida
Ou se a vida no nada se enveredou
Quero saber com o que me acabei
Tens culpa, nas trincas da lei?
Ou, negligente, tu me findaste?
É o abandono, irreversível desgaste
A solidão mostra o que sobrou
Sem que eu saiba o que me matou