==================================
Ah! meu amor, quero seu beijo
você por inteiro
É tudo que almejo
Esse seu jeito levado

Vem, meu amor
Assopra minha brasa
Você sempre arrasa
Não posso negar

Meu amor lindo e verdadeiro
Está em tudo que vejo
És tudo que desejo

Protege - me com amor
Ama - me com desejo
És o meu REI, MEU ABRIGO
ÉS MEU DONO.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/06/2015
Código do texto: T5267082
Classificação de conteúdo: seguro