Manumissão

Como não direi que tu és a minha estrela?

Que guias minha vida, disso tenho certeza,

E amo ajoelhar-me para toda a tua realeza,

Tua linda face está impressa na minha tela.

Quando eu peço ao senhor, na minha reza,

Que mantenha essa tua fineza muito bela,

Pois meu amor quero eu levar-te a capela,

E dar o valor ao amor que tanto me preza.

Em dose dupla tu trazes o nome de rainha,

De princesa a principia após é a de Regina,

Que me fez o teu súdito e te fez ser minha.

Amo tanto teu jeito especial de ser menina,

De viver à vontade sobre essa iludida linha,

E de abrir para mim o mapa para tua mina.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 05/06/2015
Código do texto: T5267025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.