PESSOA, DESEJO, ESTRANHEZA
SOB(RE) PESSOAS
Pessoa muito crítica me espanta, causa-me cuidado com o domínio.
Pessoa muito serva me espanta, causa-me cuidado com o trair.
Pessoa muito triste me espanta, causa-me cuidado com o drama.
Pessoa muito alegre me espanta, causa-me cuidado com o excesso.
Pessoa muito estrema me espanta, causa-me cuidado com o limite.
Pessoa muito certa me espanta, causa-me cuidado com o marasmo.
Pessoa muito firme me espanta, causa-me cuidado com o grupo.
SOB(RE) DESEJO
Desejo pessoa subversiva, da que cause estranheza e efeito de novidade.
Desejo novidade subversiva, da que cause estranheza e efeito de saúde.
Desejo saúde subversiva, da que cause estranheza e efeito de bondade.
Desejo bondade subversiva, da que cause estranheza e efeito de vitória.
Desejo vitória subversiva, da que cause estranheza e efeito de liberdade.
Desejo liberdade subversiva, da que cause estranheza e efeito de paz.
Desejo paz subversiva, da que cause estranheza e efeito de pessoa.
SOB(RE) ESTRANHEZA
Estranho fato: Desejo e pessoa confunde:e forma impossível sonhar.
Estranho fato: Desejo e pessoa completa: traduz inimaginável encontrar.
Estranho fato: Desejo e pessoa difunde: transtorna indissipável pensar.
Estranho fato: Desejo e pessoa propaga: conduz inalterável ousar.
Estranho fato: Desejo e pessoa elege: transforma incomunicável falar.
Estranho fato: Desejo e pessoa afaga: reduz intransponível amar.
Estranho fato: Desejo e pessoa protege: retorna intransferível calar.
Estranho fato: Desejo e pessoa alegra: produz inigualável juntar.
Por estranhar, pessoa desejo e aguardo: Sei do porvir e o desejo.
Por desejar, estranho pessoa e aguardo: Sei do porvir e da pessoa.
Por pessoa, desejo estranho e aguardo: Sei do por ir e estranho