Amor Sem Segredos!
O nosso amor não tem segredos
Estamos presos num só coração
Muda tudo, muda-se o tempo e
Estamos ligados na mesma estação
O nosso amor não tem segredos
Estamos unidos pelo coração
Não há impedimentos, o tempo muda
Mas, estamos ligados e sem separação
O nosso amor não há segredos
O que predomina é a razão
No nosso modo de amar há ligação!
O nosso amor não há segredos
Apenas amor intenso e gratidão!
Permanecendo juntos na mesma direção...de amar!
Charles Lima 04/06/2015