ALGUÉM FARÁ POR VOCÊ...APONTAR SEUS "ERROS"??

TOME UMA NOVA DECISÃO;

NÃO FAÇA O QUE FEZ ONTEM.

NÃO SE PREOCUPE COM OS ERROS;

PORQUE,

MUITOS FARÃO ISSO POR VOCÊ

E CERTAMENTE OS APONTARÃO

Mestre Wilton
Enviado por Mestre Wilton em 05/06/2015
Código do texto: T5266663
Classificação de conteúdo: seguro