-Olhares opostos?

O meu olhar saí da janela

Do teu olhar e vai pra outro

Lugar bem além do Ouro.

O teu olhar também zela

Para procurar outra coisa

Que não seja o meu olhar

Porém, à vida trouxe -nos ao mar

Desta paixão com flores, e avisa

Que nelas tem espinhos também,

Para produzirmos e vivermos além

Do Ouro, um amor que recorde(...)

Mas, para isto, será preciso

Olhar em teu olhar, fazer grifo

Nos espinhos e gritar: "sou forte! "

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 05/06/2015
Código do texto: T5266642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.