MEU SONETO DE AMOR
Digo, digo que a amo sim
Meu amor meu, belo diamante
Nada sofrerá pra mim
Desta minha vida amante
Esse amor não terá fim
Pois tem uma fé quebrante
Onde o amor será assim
Que nunca andarás errante.
Destes meus olhos vós sois
O meu amor tão desejado
Somente ele é de nós dois
És meu amor tão esperado
Deixe o mundo pra depois
Vou amá-la pra ser amado...