Jessdeloscaminos.gif?psid=1
(A YSOLDA CABRAL)




SEMELHANTE A JESUS
Odir Milanez
 
 
Se te envolver o engano de um castigo
que o teu riso embargar, mesmo inocente,
para teu riso haver, serei contigo,
para exaltar teu ser, serei presente!
 
Se pesar em teu pranto algum perigo,
e se dele te vires frente a frente,
à sombra do Senhor, serei contigo,
semelhante a Jesus, serei presente!
 
Se meditares medo, tão somente,
ou a sensação de estar sem mais amigo,
sobre-humaniza a fé em tua mente!
 
À sombra do Senhor, serei contigo!
Semelhante a Jesus, serei presente,
Nossos braços aos teus doando abrigo!
 

JPessoa/PB
04.06.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 

odirmilanez.blogspot.com


(
E Jesus junto a ela esteve durante a cirurgia,
já de alta prevista para o dia seguinte!)



 
oklima
Enviado por oklima em 04/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.