Estou com fome de te ter.

Queria ser lasciva e doida,

Só assim justificaria um rapto,

Pegaria você sem nada explicar,

Faria gato e sapato contigo.

Não sei se um dia te libertaria,

Também não sei se você iria querer,

Adoraria me lambuzar a larga,

Viveria dentro de um sonho louco!

Amaria você de todas as formas,

Sem hora certa, sem lugar definido,

Só pelo desejo mútuo, sem pudores.

Moço vem me buscar agora,

Vem para mim seu bobo,

Estou com fome de te ter!

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 04/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5266544
Classificação de conteúdo: seguro