FILOSOFIA DA ELKE MARAVILHA
 
 
Não sei se somos livres nessa vida
Ou se vamos mergulhados na loucura
De nada entender da nossa lida
Ou saber se a resposta é vã procura
 
Me deem a resposta meus senhores
Vocês que dizem entender de leis
Se podemos escolher entre as dores
E os prazeres . Ou é insensatez?
 
Eis que alguém, nossa Elke Maravilha
Resgata-nos da sua imensa ilha
De fantasia . E séria a nos lembrar:
 
Ninguém se considere livre aqui
Pois liberdade, do que já vivi,
É de escolher a prisão para ficar....
 
04/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima