“ESTAVA ESCRITO”  
 
 
“Estava escrito”. Será essa a verdade?
Será que só acontece o que está dito?
Ou será que moldamos à vontade
E reina a opção do livre arbítrio?
 
Creio que a sabedoria de Deus Pai
Caminha para um fim mais que perfeito
Como Ele sabe o mundo como vai
Lei imutável está em Seu conceito
 
Nós humanos, sem consciência do porvir
Mudamos sempre de opinião
Imaginando ser livre a expressão
 
E o bom Deus tudo vê e inda sorri
Pois mal sabemos que segue sobre trilhos
A Lei suave e certa pra Seus Filhos.....
 
04/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima
 
Interação ao soneto de Nelson Medeiros  MAKTUB
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5265698