UMA VIDA ORGÂNICA!

Herbicidas homicidas! Dão facadas

Os canteiros são feridos, vitimados

As sementes, com seus corpos enterrados

Mesmo antes de nascerem são veladas...

Nascem mortas, logo mais são alcançadas

Com fertilizantes, chãos pulverizados

Crescem os verdes lindos, mas modificados

Vão alimentar as vidas enganadas...

Como chega o alimento em nossas mesas?

Como se metaboliza a verdade?

Sei, nutrimos vida... Cheios de incertezas...

Ouve-se! Existe viva honestidade

Agroecologia de uma natureza...

Mas, distante esta... Ainda à realidade...

Autor: André Pinheiro

19/02/2015