É Dia de Voar!
As assas cresceram e estão firmes
Agora é o momento de deslumbrar
A magia e o desejo de voar
Nas emoções que estavam em ocultas!
Por um destino traçado por Deus!
Voe sempre, não apenas na imaginação
Mas, com a certeza e firmeza da razão
Faça dos seus dias como o ultimo!
É chegada a hora e o momento
Não tenha medo, siga no foco
Que foi sempre buscado e almejado!
Voe, pois voar, creio que é como está apaixonado!
Voe nas assas dos seus sonhos..
Voe nos sonhos das suas assas...
Charles Lima 30/04/15