Quero você, agora .
Quero você, agora .
Meu amor
Preciso de você
Sonhei com seus olhos
Beijei sua boca
Deslizava em seu corpo
Eu quero você
Desejo
Ter você hoje
É meu querer
É você agora
Quero ....
Vem pra mim
Sonho com seu toque
Desejo nessa madrugada
Meu corpo chama pelo seu
O que posso fazer
Eu te quero
Quero seu sorriso
Quero sua boca
Seu calor
Seu amor
Quero você aqui
Te sentir meu bem
Envolver-me no seu abraço
Te sentir
Vem !
Poetisa