Soneto à Lua
Eu queria ser uma estrela
Para poder te apreciar
Para olhar bem de perto
O seu lindo iluminar
Eu queria ser uma estrela
Uma estrela bem grande
Para olhar de pertinho
O seu sorriso brilhante
Lua você me fascina
Você é uma linda menina
Que não posso namorar
Pois se fosse uma estrela
Poderia te olhar
Te olhar bem de pertinho
E também te apreciar
Eu sonho sempre assim
A lua só para mim
E de pertinho te olhar
P.S.: Este foi meu primeiro poema, escrito quando eu tinha por volta de 9 – 10 anos... Lembrei-me dele ao ler o poema “Sou teu” do nobre amigo poeta Télio Diniz. Obrigada Télio por me trazer de volta esta lembrança!