A doçura das palavras se foram
A doçura das palavras se foram,
E ela não me levou a lugar nenhum,
Escutei acreditei, vivi em ilusão,
Porém desconfiava da realidade.
Tentei acreditar depois e não consegui,
A realidade dura e me secou por dentro,
A verdade foi aterradora, porém boa,
Diluí as dúvidas em seu veneno.
Deixei de acreditar em você fatalmente,
E isto foi a melhor coisa, me revigorei,
Novas páginas limpas se abriram.
Tentei lembrar seu rosto e nada,
E adivinhe só, esqueci apenas,
Me limpei da sujeira para sempre.