DESEJO

Que a alegria derrote o cansaço
Que o sonho possa acabar com o medo
Que haja espaço pra muitos abraços
E que a esperança chegue sempre cedo...
 
Que o encantamento extrapole as trevas
O bem querer desate todo nó
Bem leve seja a bagagem que levas
E em teu caminho nunca estejas só...
 
Que haja luz a cada incompreensão
Que tenha amor e paz e união
Com o Universo sendo como é...
 
Que se equilibre o real e a ilusão
Que a experiência seja uma lição
E que a lição maior seja a da FÉ!....
 
02/06/2015
Ângela Faria de Paula Lima