SINAIS DOS TEMPOS

"Meu cálamo digital"

Eu tenho um cálamo na ponta dos meus dedos

Sobre um ecrã ou teclas dum computador

Por ele se revelam a magia e o fulgor

E se desvendam cada dia os meus segredos.

São os sinais dos tempos com todo o rigor

Recriando os meus versos e os meus enredos

Numa saga que, olhando para lá dos medos,

Dão vida a nova era e frutos com sabor.

História que passou por entre gerações

Nascendo um testemunho que ora se comprova

Num horizonte vasto de inovações…

Nasceu um novo tempo e uma nova prova

De que existe outra luz e novas criações

Numa cultura que era velha e ficou nova.

Meu cálamo digital dá-me outras sensações,

Outro palco visual que agora se renova

Num sonho e numa alma prenhe de emoções!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5265041
Classificação de conteúdo: seguro