Chega!

Cruz Credo, pessoal, isso é lá vida?

A conta da energia está matando

a gasolina sempre aumentando,

é o pior é que não se vê saída.

A inflação que estava adormecida

meteu as caras e já vem botando

pra quebrar e escute o que estou falando:

O pior está por vir logo em seguida.

Uns tantos estarão desempregados

o comércio irá morrer de ser taxado...

Mas todo dia eu rezo e a Deus eu peço.

Pra ver se acaba com tanta roubalheira

que vai de terça até segunda feira

seja no legislativo ou no congresso.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2015
Código do texto: T5265005
Classificação de conteúdo: seguro