A Terceira Praga
É a que vem para revelar o segredo
É aquela que cortará o mal dos crentes
Destas bestas feras, malditas e descrentes
Guerras travadas contra o bem no degredo.
Certezas que eles vão pagar com medo
Por seus crimes irredimíveis, vos sentes
Suas ações iníquas e impotentes
Meu treponema é ávido e apático credo.
Vai contaminar até a raiz do mal
Deste Anjo Negro que os devora
Trazido à vida pelo ódio que explora.
Incontrolável desta gente ignóbil
Sem coração e alma perdida no veneno
Ao vil e maléfico demônio pequeno.
HERR DOKTOR