Ouvindo meu coração.

Que voem nas asas da imaginação

os versos meus pela vida afora,

e gire o mundo o que escrevo agora

cantando a vida em forma de ilusão.

Com ou sem razão eu digo agora

o que sempre escuto do meu coração:

"Vai, não deixa por menos, não,

pois tu nascestes para isso, ora!

Então, faz da poesia tua paixão,

não deixa nenhum verso sem emoção,

desses catorze que pede o soneto.

Mas lembra sempre o detalhe, destarte,

No último verso, o desfecho da arte!

Ou teu soneto não sairá perfeito".

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/06/2015
Código do texto: T5264592
Classificação de conteúdo: seguro