JESUS, LUZ E SALVAÇÃO

Jesus abre o entendimento

Faz chover benção.

Sabedoria e discernimento.

Luz e caminho de salvação.

Jesus ensina com suas palavras

Deixou para nós exemplos.

Ensinamentos e obras.

Faz nos corações seus templos.

Jesus conhece nossos caminhos

Auxilia nas estradas de espinhos.

Avalia o nosso íntimo.

Jesus responde a oração... E por nós intercede

Ao dobramos os joelhos em oração.

O seu amor é luz e salvação.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5264558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.