Primeiro Pensamento do Dia!
Você é o meu primeiro momento
Não sai sequer um minuto
Desde meu belo e doce pensamento
Na verdade pra mim você é tudo!
Primeiro pensamento do dia
É em você que fortalece a alegria
Primeiro pensamento é querer
Vontade louca de dizer!
Que adoro e amo muito você
Primeiro pensar e primeiro amar
Você não sai do meu pensamento
Primeiro tudo primeiro é você
Meu sentimento não me cansa, quer falar
Que o primeiro pensamento é te amar!
Charles Lima 02/06/15