o diabo veste terno e gravata

quando a fila anda anda pra quem não quer

espero o dia da segunda chamada

esperança de esperar mesmo e a fé

move montanhas... problemas... que nada!

tudo aqui se move de marcha à ré

e se o diabo vem de preto ou prada

vende ele as almas prum cristão qualquer

preço a combinar... pura marmelada!

fila fora estende infinito rabo

ergue a mão o zé povão! reclama baixo...

porrete no lombo sossega o facho!

espalha os pebas que deles dão cabo!

depois forma outra fila mais abaixo

põe na frente dela o próprio diabo!

03/06/2015