Cronologia da tristeza
Buscar a ilimitada perfeição
no âmago amargo da filosofia
é como viver prenhe de poesia
no fundo de seu próprio coração.
É saber edificar na empatia
sempre o diálogo da mediação
que entre o sentimento e a razão
nos dá um valor novo a cada dia.
Nessa muda oração órfã de gestos,
meu alter-ego e eu somos apostos
que desexplicam todos os incestos.
Vivo num calendário só de agostos,
onde rostos são restos indigestos
de mentiras tecidas de desgostos.