Pessoas normais são modorrentas.
Pessoas normais são modorrentas,
A verdade sempre se amolda a elas,
Vivem por modelos sem pensar,
Usam máscaras para se enganarem.
Pensam em frases feitas e ícones,
Sem matéria real, hipocrisia,
Estão em todos os lugares indiferentes,
Ficam simulando perfeição e mentem.
Agem sem vontade ou emoção,
Usam-se uns aos outros em vão,
Nada se soma vivem em coma.
Hoje não se ama e nem se sente,
Hoje não se vê e nada se enxerga,
Hoje as coisas estão esgotadas.