TE QUERO COMO TU ÉS


Não me olhes assim desta maneira
Meu coração carente e no abandono
Passa sonhar-te pela noite inteira
Que perco o passo e perco o sono

E dentro de uma insônia costumeira
Não sei se te acordo e telefono
E digo que minh'alma é prisioneira
Viveremos só prazer neste outono

Prisioneira de teu jeito doce
Como se eu tão somente fosse
O rumo que desejo a teus pés

Mas bem sei somente digo agora
Que o amor nunca diz a hora
Que te quero assim como tu és

Luamor

Balada do Louco - Rita Lee
http://www.youtube.com/watch?v=bK3WnsAge9U

Luamor
Enviado por Luamor em 02/06/2015
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T5263878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.