Vai Romário, cadeia neles.

Blatter, gerenciava uma rifa

e assim passou a perna nos States,

não demorou vir chumbos quentes

e de medo pulou fora da Fifa.

No Brasil coisa boa não cheira,

pra comandita chefiada por Del Nero

e, em cana, vê-los é o que eu quero

dividindo a cela com Teixeira.

Vai Romário, abre logo a CPI

Vamos passar um pano nisso aqui

pra nessa roubalheira dar um fim.

Dessa vez, vê se a coisa não enguiça

e tudo saia como a Suiça

que pôs na grade o ladrão do Marin.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 02/06/2015
Reeditado em 02/06/2015
Código do texto: T5263841
Classificação de conteúdo: seguro