... CHORAS

Agora tenho absoluta certeza

Que tu te apaixonaste por mim.

Pois tu me olhas com delicadeza

E tratas-me como um querubim.

Quando tu seguras em minhas mãos,

Teu corpo como varas verdes treme...

Se não me vês espreitas-me p'los vãos

E desejando-me em silêncio geme.

Tu pensas tantas cousas, mas te calas,

Tens palavras doces porém não falas;

Dizes consigo mesma que me adoras...

Enquanto isso o tempo vai passando...

Noites, dias, tudo, tudo transmudando:

Tu me amas, pouco dizes, muito choras!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 02/06/2015
Código do texto: T5263807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.