Férias

Contando as horas pra te encontrar,

meu coração bate forte só em pensar

Depois de um ano você voltou

Agora eh só nois dois te quero meu amor

Estou suando frio é muita emoção

Meu Deus esperei tanto tempo

Alegria q contagia o coração

Até q enfim você chegou o grande momento

Eu Vc e os dias a passar

Um mês inteiro sem se preocupar

Faço planos, já posso imaginar

Eu e você, nos dois, pobres apaixonados

Planos e metas tudo bem traçados

Eu e minhas férias pra sempre lado a lado

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 02/06/2015
Código do texto: T5263748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.