Vejo vultos de algum dia
Vejo vultos de algum dia
Que não lembro quando foi.
Vejo vultos, mas não sei
Nem sequer o que fazia.
Vultos turvos de algum dia,
Mas talvez não fosse dia;
Mas talvez nem mesmo fosse
Qualquer coisa que se via.
Qualquer coisa que me deixa
E me deixa como sinto.
Sensação de ter sonhado.
Ter sonhado um sonho bom.
Sensação de ter sonhado
E esquecido ao despertar.