LHUFAS DE NOBREZA
LHUFAS DE NOBREZA
{{{{{Inspirado no soneto de título “EU SOU REI”
da poetisa SÍLVIA REGINA COSTA LIMA}}}}}
Nasci num oco de mundo
Era mais um para comer à mesa
A pobreza nos golpeava fundo
Não existia lhufas de nobreza
Cresci e abandonei o sertão
Saí à procura da civilização
Trouxe comigo meus irmãos
Para não sentir tanta solidão
Venci a ignorância e o analfabetismo
Muitos me tinham como estudado
Mas veio a inveja e o banditismo
Morri, contudo onde nem sei
Em verdade fui assassinado
Entre os mortos eu sou rei