Juntos Para Sempre!
No começo de tudo meio distante
Mas o medo não obstante
Hoje tudo é muito diferente
Mas, na verdade era um carente
Juntos, mas de fato separados
E no coração, dois apaixonados
Apenas nos olhos a magia do amor
Entregues no caminho de labor
Juntos unidos e amantes
Atados pelo laço de amor
Completos no encanto do viver
Juntos e para sempre sobreviventes
De uma verdade que tem sabor
Amando vivendo juntos no crescer!
Charles Lima 01/06/2015