Labirinto de dor
Labirinto de dor
Triste teus olhos que resolveram chorar..
Quando por fim aquele amor acabou..
um amor mal vivido,inacabado e sofrido..
Que no mundo so tristeza deixou..
Tanta dor e sofrimento,num olhar triste de lamento..
Em profundas aguas,escuras o amor mergulhou..
O peito que sofre,reclama chora,e ainda ama..
O amor que se foi e somente deixou lagrimas de dor..
O tristeza me leva contigo pois não suporto mais..
Desta dor viver,sofro amarguras,o meu mal é amor..
Amor que se foi e so marcas de lamuria deixou!
Feito tatuagem lascerau,minha alma marcada e sofrida..
Negra minha vida ficou e vivo num labirinto obscuro de dor
So enxergo escuridão,a lua e as estrelas se apagou..
Vem tristeza,me leva contigo,faz-me teu abrigo..
Pois não suporto mais viver sem meu lindo amor.
(Invasora)